8.1. Es un proyecto rentable
atractivo; los productos elaborados
tienen un valor económico exportable por ser natural y ecológico; para
su exportación se necesita calidad y cantidad
para mercados internos y externos
.
8.2. El proyecto eleva el
nivel tecnológico y la capacidad de producción del cultivo de la tuna de tal
forma se logre incrementar la productividad y calidad del producto que nos
permitan conseguir mejores precios no sólo en el mercado nacional sino en el
mercado internacional
8.3. Aprovechando las propiedades curativas
de la penca de tuna, se ha elaborado un tónico balsámico que contiene una gran fuente de fibra que contribuye
a estimular el mejor trabajo del intestino, lo que facilita la labor del colon;
por lo que resulta un gran complemento, un aliado fundamental en la dieta
diaria de las personas que deseen obtener un peso saludable
8.4. Promover en la población el consumo de
productos naturales que permite el tratamiento de enfermedades a partir del
conocimiento científico del estoraque y de otras plantas medicinales
8.5. A partir de este experimento se puede
diseñar un nuevo producto medicinal al alcance de los hogares.
8.6. Se ha logrado difundir el presente
proyecto a través de trípticos, recetarios, sitios web.
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